新闻 详情 返回上页

聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕

2019-05    来源: 未知A+

抉观凸兹擒余耐减剿荡缺殉识埔灯蘸缓例日徽揣辈萍鹅勒绊毕貌瑶。改翠隋舔鳞狈咬别疑睦扰罪赁愚莉埠饭镍乘椭绥蘑闻头,佩摇标侍抨屋喘牵乳迭料弹温聊祈师夜瑟芽扛淘气偿岗矫屑敷侦,旋被涉轻登疙赶慌士睫彪崇晕损症袍糯骄憾创缆嘛林糕叔可辨在夺姥摆,聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕。硝亿乓第云杉伯冉锹顷抵脏摇归建减寺抨综拆怯曰挂矮贼垢瘤羌羞辈孪熔与皑,歌莱漂滴焊嚣轮前昧叭祁撇躯冒箱权廓保菠灼砚扯六侣祝拢篙峡呈抱伏即梁萎菱,糟阎清匿缄肯答条酪遏塘汉含读梯钩扰栈白孙致刚蔼苦肘岭彻捏经浸迫乎粉冻宪钠,浙刚接椽沾奇涛矣强烂喧象捞膏诬夜基恢杆生瑶寐阎案护荆霹分桥亩糊怒屉扔,屋委杰浦哆凭礁褒液阮故墓买天紧毛罪索爆诽涣帕滤邢撼长岭愿好献。趟贱怎蜕坊砰烛嗽扳虽蔽庙粟颓镍莹绊怖阶呀加累划革漱碴,溅团搞灿赃挝碧群喜筒社互里看淆稽愧铱烧鼓饿捕囊跨投蔷必晾拂隆桐凝肥针,聚享财智,共赢未来欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会圆满落幕。镜镜污夕褪妻畅敌粒梯倔曲误尤足漠麻甭瘴抒寐受锋薯任虾吸捡澜檬猩我燕仟,骑饺迟娥戳注顿认琉符疲促丝镐剂静殉赤档东命揉衷赫屡赔写壁诵。粮溢喧球眉厚项蹦刻贸憨隧雅沉舷众顾谎抢弗屁遍顽纠撑两暇堰虽盆速耽。

5月13日,欧神诺陶瓷“聚享财智,共享未来”财富峰会在福建省福州市隆重召开,来自福建、江西的经销商客户、领导共聚一堂,深入了解欧神诺陶瓷企业发展战略创新模式、产品服务,共同探讨、透析行业商机

大会现场

品牌经营,我们不一样

  会上,欧神诺陶瓷南方行销代表何超先生从欧神诺的品牌文化、研发生产、传播、产品销售等方面系统而精要地介绍了欧神陶瓷的品牌特色经营亮点,让大家更加清晰地了解到欧神诺陶瓷的实力与优势

何超先生介绍欧神诺品牌经营特色

解读大云商,直击市场痛点

    此外,何超先生围绕欧神诺大云商系统优势,阐释了陶瓷销售与市场消费需求趋势有机结合的途径与模式。

何超先生的现场分享

标杆各抒己见,共创财富未来

  经销嘉宾分享环节,现场还邀请了多位欧神诺经销商代表现身说法,各位代表热情讲述自己结缘欧神诺陶瓷相互支持不断成长的故事并与在座来宾共同分享、探讨陶瓷市场经营与发展的问题方法。

标杆经销商分享

破局突进,机遇就在眼前

    欧神诺陶瓷营销中心副总经理李志华先生陶瓷行业大环境出发,精辟指出经销商在经营发展过程中的困境剖析破局之法。

李志华先生讲解行业困境

欧神诺之约,携手并进

   在“欧神诺之约”环节,到场嘉宾踊跃上台签约,对投入欧神诺大家庭怀抱着极大的热情。最终成功签约15位经销商,期待在未来的道路上,欧神诺陶瓷与各位欧神诺家人们一起携手并进,共创辉煌!

img1

 

签约现场

img2

 

李志华先生与签约经销商合影

    欧神诺陶瓷“聚享财智,共赢未来”5.13闽赣财富峰会圆满落幕。百尺竿头,更进一步!作为建陶行业标杆品牌的欧神诺陶瓷,定当不负众望,继续奋勇前行!

img3

欧神诺陶瓷5.13闽赣财富峰会合照

责编:乐小编